| | 
Sauce à base de crème et de Truffe d’été, aromatisée
 | 
 | | 
Sauce à base de citron vert et d’aneth.
 | 
 | | 
Sauce à base de beurre, d’échalote et d’estragon
 | 
 | 
| | 
Sauce au beurre blanc et citron confit.
 | 
 | | 
Sauce à la crème et aux cèpes.
 | 
 | | 
Sauce à base de crème, purée de coco et épices curry
 | 
 | 
| | 
Sauce au vin rouge et à l'échalote.
 | 
 | | 
Sauce à la crème et au foie de canard.
 | 
 | | 
Sauce à base de beurre, de crème et de jaune d’oeuf
 | 
 | 
| | 
Sauce à base de crème et de morilles (Morchella Conica)
 | 
 | | 
Sauce à base de crème et de poivre noir
 | 
 | | 
Sauce à base de crème et de roquefort
 | 
 |