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Sauce Foie de Canard

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Sauce à la crème et au foie de canard


Une sauce raffinée et gourmande pour tous vos repas festifs !
Cuisinée avec amour et passion, notre sauce au foie de canard est parfaite pour accompagner bœuf, volailles, gibier, porc, pâtes et même burgers !

La sauce Foie de canard est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.

Prix au kilo : 28,33 €




  1. Eau, foie de canard mariné 29% (eau, foie gras de canard, porto rouge, cognac, sel, poivre blanc), crème 18%, échalote, épaississants : amidon modifiés de maïs et gomme de xanthane, porto blanc, sel 0,5%, poivre blanc.
    Contient du lait. Traces de sulfites.


  2. Valeur énergétique : 134 kcal
    Valeur énergétique
    : 555 kJ
    Matières grasses : 12g /100 g
    dont Acides gras saturés : 3,6 g
    Glucides : 4,3 g
    dont sucres : 1,1 g
    Protéines : 2,2 g
    Sel : 1 g


  3. Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

    Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.

  4. Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec la volaille, pâtes, poisson, crustacés, légumes…
    Conseil de préparation :
    - A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
    - Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
    - Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).

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