Sauce à la crème et au foie de canard
Une sauce raffinée et gourmande pour tous vos repas festifs !
Cuisinée avec amour et passion, notre sauce au foie de canard est parfaite pour accompagner bœuf, volailles, gibier, porc, pâtes et même burgers !
La sauce Foie de canard est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.
Prix au kilo : 28,33 €
Eau, foie de canard mariné 29% (eau, foie gras de canard, porto rouge, cognac, sel, poivre blanc), crème 18%, échalote, épaississants : amidon modifiés de maïs et gomme de xanthane, porto blanc, sel 0,5%, poivre blanc.
Contient du lait. Traces de sulfites.
Valeur énergétique : 134 kcal
Valeur énergétique : 555 kJ
Matières grasses : 12g /100 g
dont Acides gras saturés : 3,6 g
Glucides : 4,3 g
dont sucres : 1,1 g
Protéines : 2,2 g
Sel : 1 g
Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec la volaille, pâtes, poisson, crustacés, légumes…
Conseil de préparation :
- A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
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