Sauce à base de crème et de morilles
Une sauce délicate à la texture onctueuse !
Elaborée avec soin, notre sauce Morilles est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, lapin, gibier, burger, pommes de terre ou encore vos pâtes !
La sauce Morilles est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.
Prix au kilo : 26,11 €
Eau, crème 20%, Porto blanc et rouge , beurre, vin blanc, morilles réhydratées 3% (morille, eau) (Morchella Conica), échalote, épaississant : amidon modifié de maïs, trompettes réhydratées 2% (trompette de la mort, eau) (Craterellus cornucopioides), sel, extrait de boeuf, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Contient du lait et des sulfites.
Valeur énergétique : 113 kcal
Valeur énergétique : 467 kJ
Matières grasses : 10 g
dont Acides gras saturés : 6,9 g
Glucides : 4,4 g
dont sucres : 1,5 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 1,1 g
Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec la viande, poisson, riz, légumes...
Conseil de préparation :
- A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
|