Sauce à la crème et aux Cèpes
Une sauce crémeuse aux saveurs forestières.
Notre sauce Cèpes onctueuse et savoureuse est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, lapin, gibier, burger, pommes de terre ou encore vos plats de pâtes !
Le sauce Cèpes est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.
Prix au kilo : 22.33 €
Eau, brisures de cèpes 20,5% (Boletus edulis), crème 10%, beurre, échalote, porto rouge, épaississants : amidon modifié de maïs et gomme de xanthane, sel, extrait de bœuf, ail poivre blanc.
Contient du lait. Peut contenir des traces de sulfites.
Valeur énergétique : 109 kcal
Valeur énergétique : 450 kJ
Matières grasses : 9,7 g
dont Acides gras saturés : 6,6 g
Glucides : 3,7 g
dont sucres : 1,1 g
Protéines : 1,4 g
Sel : 0,9 g
Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec vos viandes, poissons, riz, légumes.
Conseil de préparation :
- A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
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