Err

Sauce Échalote Vin Rouge

3,95 €
En Stock
Ajouter au Panier
Sauce à l'échalote et au vin rouge


L'harmonie parfaite entre échalote et vin rouge pour une sauce de caractère !
Cuisinée avec amour et passion, notre sauce à l'échalote et au vin rouge est parfaite pour accompagner bœuf, volailles, porc, agneau, gibier, lapin, oeufs.

La sauce est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g, idéal pour 4 personnes.

Prix au kilo : 21,94 €




  1. Vin rouge 49,8%, eau, beurre, échalote 9%, épaississants : amidons modifiés (pomme de terre, maïs) et gomme xanthane, huile de tournesol, miel, extrait de bœuf, sel, thym, poivre blanc, poivre noir. Contient du lait et des sulfites


  2. Valeur énergétique : 143 kcal
    Valeur énergétique
    : 593 kJ
    Matières grasses : 13 g
    dont Acides gras saturés : 7,3g
    Glucides : 5,7 g
    dont sucres : 1,9 g
    Protéines : 0,9 g
    Sel : 1,1 g


  3. A consommer de préférence avant fin : voir couvercle.
    A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 5 jours.


Articles complémentaires
Sauce Échalote Vin Blanc
4,15 €
Sauce Échalote Vin Rouge
2,75 €
Sauce Moutarde
4,05 €
Tartinade Courgette chèvre
3,25 €