Err

L'actualité de La Cuisine Provençale

Quoi de neuf chez La Cuisine Provençale ? L'actu ensoleillé de notre cuisine !

Bienvenue dans notre espace actualités, où nous partageons avec vous les nouveautés et la vie de La Cuisine Provençale.
Ici, on vous parle de produits gourmands, d’événements et d’initiatives qui sentent bon le Sud !



On parle de nous dans Vaucluse le Mag !

Notre Sauce Façon  Ketchup à l’honneur dans la presse locale !
Cet été, notre sauce façon ketchup revisité sans sucre raffiné — où le concentré de raisin remplace le sucre — fait parler de lui dans le magazine Vaucluse le Mag (n°129, été 2025) !
Élaboré à Monteux à partir de raisin et tomates locaux, notre condiment 100 % provençal séduit autant par son goût que par sa composition.
Merci à Vaucluse le Mag pour ce joli coup de projecteur !


AGRODISTRIBUTION parle de notre Sauce Façon Ketchup !
 
Nous avons eu le plaisir d'apparaitre dans un article de AGRODISTRIBUTION le 13 mars dernier.
Notre Sauce Façon Ketchup fait parler de lui. Ce produit local et innovant, fabriqué à Tarascon avec des ingrédients issus de nos adhérents, est à l'honneur dans un bel article.
Retrouvez tous les détails dans l'article !
 
Merci à eux pour ce joli coup de projecteur sur notre
Sauce Façon Ketchup !

NOS VALEURS

Convivialité 

Nous aimons cuisiner des recettes savoureuses pour être partagées en famille ou entre amis.

Tradition

Nos recettes sont inspirées à la fois de la tradition culinaire française et de saveurs lointaines pour égayer vos papilles et surprendre tous vos convives.

Passion

Avec nos recettes, nous aimons partager notre amour pour la cuisine et les plats gourmands et généreux. C’est une passion qui se transmet de génération en génération.


Recevez notre lettre d'informations.