|
Entendez-vous le chant des cigales ? Bienvenue à La Cuisine Provençale En 1985, Christian, Chef cuisinier, et Olivier Potier, son fils, ont jeté les bases d'une aventure culinaire extraordinaire. Inspirés par la richesse de la gastronomie française, ils ont fondé « Maison Potier » avec de grands rêves.
En 1992, attirés par la magie envoûtante de la Provence entre le Ventoux et le Luberon, ils ont décidé d'y poser leurs valises, donnant naissance à un nouveau chapitre de leur histoire.
Depuis, la Maison Potier ne cesse de grandir en innovant avec des doses individuelles micro-ondables et, en élargissant nos gammes de produits pour inclure des tartinades, des marinades, des aides culinaires et des sauces méditerranéennes.
Désormais, elle rayonne au-delà des frontières françaises en tissant des partenariats internationaux avec des clients B2B, partageant ainsi l’amour pour la cuisine française et les valeurs d’authenticité, de tradition et de passion qui font partie de son histoire.
En 2019, lancement d’une gamme de produits biologiques, qui renforce ainsi notre engagement envers la qualité et le respect de l'environnement.
Puis, en juin 2023, un nouveau chapitre s'est ouvert lorsque La Nouvelle Société Potier a rejoint le Groupe CAPL. Cette union marque un tournant dans notre histoire et une ouverture sur de nouvelles opportunités.
C'est ainsi que nous sommes devenus La Cuisine Provençale, un nom qui incarne notre enracinement en Provence et notre engagement envers la cuisine française traditionnelle, authentique et la découverte de nouvelles saveurs. Des recettes pour tous les goûtsQue vous soyez nostalgique des saveurs d'enfance ou à la recherche de nouvelles expériences gustatives, notre sélection de recettes saura vous ravir. NOS VALEURSConvivialitéNous aimons cuisiner des recettes savoureuses pour être partagées en famille ou entre amis. TraditionNos recettes sont inspirées à la fois de la tradition culinaire française et de saveurs lointaines pour égayer vos papilles et surprendre tous vos convives. PassionAvec nos recettes, nous aimons partager notre amour pour la cuisine et les plats gourmands et généreux. C’est une passion qui se transmet de génération en génération. |