|
Entendez-vous le chant des cigales ? Bienvenue à La Cuisine Provençale Tout commence en 1985, quand le chef cuisinier Christian Potier et son fils Olivier décident de partager leur passion pour la gastronomie française en créant la « Maison potier ». Inspirés par les saveurs du Sud, ils s’installent en Provence et réinventent les sauces et aides culinaires avec une touche de créativité et de praticité.
Toujours en quête d’innovation, nous avons lancé une gamme de sauces culinaires conditionnées en dose individuelle micro-ondables, élargi notre gamme avec des tartinades et des marinades pour sublimer vos plats et apéritifs. En 2023, un nouveau cap est franchi avec notre intégration au Groupe CAPL, ouvrant la voie à de nouvelles opportunités. Aujourd’hui, sous le nom La Cuisine Provençale, nous continuons à faire rayonner la cuisine française, en France et à l’international, avec des recettes authentiques, modernes et inspirées de notre terroir. ![]() Des recettes pour tous les goûtsQue vous soyez nostalgique des saveurs d'enfance ou à la recherche de nouvelles expériences gustatives, notre sélection de recettes saura vous ravir. NOS VALEURS![]() ConvivialitéNous aimons cuisiner des recettes savoureuses pour être partagées en famille ou entre amis. ![]() TraditionNos recettes sont inspirées à la fois de la tradition culinaire française et de saveurs lointaines pour égayer vos papilles et surprendre tous vos convives. ![]() PassionAvec nos recettes, nous aimons partager notre amour pour la cuisine et les plats gourmands et généreux. C’est une passion qui se transmet de génération en génération. |