Sauce à la crème et aux Morilles
Une sauce délicate à la texture onctueuse !
Elaborée avec soin, notre sauce Morilles est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, lapin, gibier, burger, pommes de terre ou encore vos pâtes !
La sauce Morilles est conditionnée en doses individuelles de 50g, idéal pour 1 à 2 personnes.
Étuis de 3 doses de 50g.
Prix au kilo : 23,33 €
Eau, crème 20%, Porto blanc et rouge , beurre, vin blanc, morilles réhydratées 3% (morille, eau) (Morchella Conica), échalote, épaississant : amidon modifié de maïs, trompettes réhydratées 2% (trompette de la mort, eau) (Craterellus cornucopioides), sel, extrait de boeuf, poivre blanc, épaississant : gomme de xanthane.
Contient du lait et des sulfites.
Valeur énergétique : 113 kcal
Valeur énergétique : 467 kJ
Matières grasses : 10 g
dont Acides gras saturés : 6,9 g
Glucides : 4,4 g
dont sucres : 1,5 g
Protéines : 1,3 g
Sel : 1,1 g
Doses à usage unique.
A consommer de préférence avant fin : voir emballage.
A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Cette sauce est prête à l’emploi. Réchauffer simplement la dosette :
- Au bain marie : 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
- Au micro-onde : ouvrir la dose, la mettre dans un récipient au micro-onde et réchauffer 10 secondes à 600W (laisser reposer quelques secondes avant de servir).
|