Err

Sauce Échalote Vin Rouge

2,75 €
En Stock
Ajouter au Panier
Sauce à base de vin rouge et d'échalotes


L'harmonie parfaite entre échalote et vin rouge pour une sauce de caractère !
Cette sauce incontournable est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, agneau, gibier, lapin, oeufs.

La sauce Echalote vin rouge est conditionnée en doses individuelles de 50g, idéal pour 1 à 2 personnes.
Étuis de 3 doses de 50g.


Prix au kilo : 21,94 €



  1. Vin rouge 50%, eau, beurre, échalote 9%, épaississants : amidons modifiés (pomme de terre, maïs) et gomme xanthane, huile de tournesol, miel, extrait de bœuf, sel, thym, poivre blanc.
    Contient du lait et des sulfites


  2. Valeur énergétique : 144 kcal
    Valeur énergétique
    : 595 kJ
    Matières grasses : 13 g
    dont Acides gras saturés : 7,4 g
    Glucides : 5,8 g
    dont sucres : 1,8 g
    Protéines : 0,9 g
    Sel : 1,1 g


  3. Doses à usage unique.
    A consommer de préférence avant fin : voir emballage.

    A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

  4. Cette sauce est prête à l’emploi. Réchauffer simplement la dosette :
    - Au bain marie : 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
    - Au micro-onde : ouvrir la dose, la mettre dans un récipient au micro-onde et réchauffer 10 secondes à 600W (laisser reposer quelques secondes avant de servir).
Suggestions d'articles
Sauce Échalote Vin Rouge
3,95 €
Sauce Ail Sarriette
2,85 €