Err

Sauce Échalote Vin Rouge

2,75 €
En Stock
Ajouter au Panier
Sauce à l'échalote et au vin rouge


L'harmonie parfaite entre échalote et vin rouge pour une sauce de caractère !
Cuisinée avec amour et passion, notre sauce à l'échalote et au vin rouge est parfaite pour accompagner bœuf, volailles, porc, agneau, gibier, lapin, oeufs.

La sauce Echalote vin rouge est conditionnée en doses individuelles de 50g, idéal pour 1 à 2 personnes.
Étuis de 3 doses de 50g.


Prix au kilo : 21,94 €



  1. Vin rouge 49,8%, eau, beurre, échalote 9%, épaississants : amidons modifiés (pomme de terre, maïs) et gomme xanthane, huile de tournesol, miel, extrait de bœuf, sel, thym, poivre blanc.
    Contient du lait et des sulfites


  2. Valeur énergétique : 143 kcal
    Valeur énergétique
    : 593 kJ
    Matières grasses : 13 g
    dont Acides gras saturés : 7,3 g
    Glucides : 5,7 g
    dont sucres : 1,9 g
    Protéines : 0,9 g
    Sel : 1,1 g


  3. Doses à usage unique.
    A consommer de préférence avant fin : voir emballage.


Articles complémentaires
Sauce Échalote Vin Blanc
4,15 €
Sauce Échalote Vin Rouge
3,95 €
Sauce Ail Sarriette
2,85 €