Sauce à base de crème et de foie de canard
Une sauce raffinée et gourmande pour tous vos repas festifs !
Cuisinée avec amour et passion, notre sauce au foie de canard est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, gibier, porc, pâtes et même burgers !
La sauce Foie de Canard est conditionnée en doses individuelles de 50g, idéal pour 1 à 2 personnes.
Étuis de 3 doses de 50g.
Prix au kilo : 25,33 €
Eau, foie de canard mariné 29% (eau, foie gras de canard, porto rouge, cognac, sel, poivre blanc), crème 18%, échalote, épaississants : amidon modifiés de maïs et gomme de xanthane, porto blanc, sel 0,5%, poivre blanc.
Contient du lait. Traces de sulfites.
Valeur énergétique : 134 kcal
Valeur énergétique : 555 kJ
Matières grasses : 12g /100 g
dont Acides gras saturés : 3,6 g
Glucides : 4,3 g
dont sucres : 1,1 g
Protéines : 2,2 g
Sel : 1 g
Doses à usage unique.
A consommer de préférence avant fin : voir emballage.
A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Cette sauce est prête à l’emploi. Réchauffer simplement la dosette :
- Au bain marie : 5 minutes dans une casserole d’eau chaude.
- Au micro-onde : ouvrir la dose, la mettre dans un récipient au micro-onde et réchauffer 10 secondes à 600W (laisser reposer quelques secondes avant de servir).
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