Sauce à base de purée de tomates
La sauce tomate bio est idéale pour accompagner vos pâtes, viandes, poissons, légumes, riz ou même pour garnir vos pizzas !
La sauce tomate bio est conditionnée dans des bocaux en verre de 340g.
Prix au kilo : 8.79 €
Purée de tomates* de Provence (100%).
*Produit issu de l'agriculture biologique. Certifié FR-BIO-01
Valeur énergétique : 39 kcal
Valeur énergétique : 165 kJ
Matières grasses : 0 g
dont Acides gras saturés : 0 g
Glucides : 7,3 g
dont sucres : 5,9 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 0,022 g
Avant ouverture, à conserver à température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais (+2°C à +6°C) et consommer dans les 48 heures.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec vos pâtes, pizza, viandes, poissons, riz, légumes.
Conseil de préparation : - A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
|