Err

Sauce Beurre Blanc Citron Confit

Shopping Satisfaction
4,15 €
En Stock
Ajouter au Panier
Sauce à base de beurre et de citron confit


Une sauce au beurre délicate et citronnée !
Notre sauce Beurre Blanc Citron Confit est un concentré de finesse. Elle accompagnera parfaitement poissons et crustacés.

La sauce Beurre blanc citron confit est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.

Prix au kilo : 23,06 €





  1. Beurre 27%, eau, crème 15%, vin blanc, échalote, jus de citron 4,9%, préparation de citron confit 3% (citron, sucre, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), épaississants : amidons modifiés de maïs et gomme de xanthane, vinaigre de vin blanc, sel, huile de tournesol, sucre, poivre blanc, thym, curcuma. Contient du lait et des sulfites.


  2. Valeur énergétique : 267 kcal
    Valeur énergétique
    : 1103 kJ
    Matières grasses : 27 g
    dont Acides gras saturés : 19 g
    Glucides : 5,3 g
    dont sucres : 2,8 g
    Protéines : 0,8 g
    Sel : 1,4 g


  3. Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

    Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.

  4. Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec vos viandes, poissons, riz, légumes.
    Conseil de préparation :
    - A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
    - Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
    - Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
    Sauce à base de beurre et de citron confit
Suggestions d'articles
Sauce Coco Curry
4,15 €
Sauce Aneth Citron Vert
4,15 €
Sauce Hollandaise
2,95 €
Sauce Beurre Blanc Citron Confit
3,35 €
  
Avis clients
Shopping Satisfaction
 1/5
Pas encore goutée. Mais conviendra avec truite fario et riz nature.
Marie-Thérèse C.