Sauce à base de tomates et de homard
Notre sauce Armoricaine, est un vrai délice pour sublimer vos fruits de mer et poissons. Facile à utiliser, elle transforme vos plats en festins gourmands en un rien de temps.
Ajoutez une touche de crème fraîche pour encore plus de gourmandise !
La sauce Armoricaine est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.
Prix au kilo : 26,87 €
Eau, purée de tomates double concentré 9%, vin blanc, oignon, homard cuit et concentré 6%, beurre, carotte, cognac (cognac, sel arôme naturel), huile d’olive extra vierge 2%, moutarde de Dijon (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), épaississant : amidon modifié de maïs et gomme de xanthane, sel, poireau, poudre d’écrevisse, ail 0.7%, persil, sucre, jus de citron, poivre blanc, thym.
Contient des sulfites, du lait, de la moutarde et des crustacés.
Valeur énergétique : 81 kcal
Valeur énergétique : 338 kJ
Matières grasses : 6g /100g
dont Acides gras saturés : 2,7 g
Glucides : 4 g
dont sucres : 2,4 g
Protéines : 2,4 g
Sel : 1,5 g
Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec la volaille, pâtes, poisson, crustacés, légumes…
Conseil de préparation :
- A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
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