Marinade sur huile à base de tomate, de poivron et d’oignon
Avec sa combinaison unique d'épices, notre marinade barbecue saura accompagner vos viandes, poissons et légumes pour toutes vos aventures culinaires en plein air.
Notre marinade barbecue est conditionnée dans des bocaux en verre de 170g.
Prix au kilo : 25,00 €
Huiles végétales 64% (colza et beurre de sal (UE/NON UE)), sel, tomate 9,4%, sucre roux de canne, poivron rouge 3,7%, oignon 1,4%, poivre noir, jus concentré d’oignon 0,7% (jus concentré d’oignon, huile de tournesol), coriandre 0,5%, aromatisation goût fumé (arômes et arôme de fumée, sel), arôme naturel de paprika.
Peut contenir des traces de céleri.
Valeur énergétique : 664 kcal
Valeur énergétique : 2 739 kJ
Matières grasses : 64 g
dont Acides gras saturés : 7,7 g
Glucides : 18 g
dont sucres : 16 g
Protéines : 2,5 g
Sel : 9,6 g
Avant ouverture : au frais (+11 à +25°C), sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Secouez le bocal puis versez la marinade sur environ 1,5kg à 2kg de viande, poisson, légumes. Mélangez la préparation et gardez-la au frais entre 2 à 6 heures. Votre plat sera alors prêt pour des cuissons variées : four, barbecue, plancha et poêle.
Astuce : Piquez les morceaux avec une fourchette pour aider à la diffusion des saveurs bien à coeur.
|