Marinade à base d'ail des ours et persil
Notre marinade à l'ail des ours est une véritable ode à la nature. Cet ail sauvage, apprécié pour son goût subtil, pousse dans les sous-bois. Elle saura accompagner vos viandes, poissons et légumes pour une explosion de saveurs printanières.
Notre marinade à l'ail des ours est conditionnée dans des bocaux en verre de 170g.
Prix au kilo : 24.71€
Huiles végétales 81,5% (colza et beurre de sal (UE/NON UE)), sel, ail des ours 3,4%, arôme, poivre blanc, persil 0,6%, ail, curcuma.
Valeur énergétique : 760 kcal
Valeur énergétique : 3 126 kJ
Matières grasses : 82 g
dont Acides gras saturés : 9,8 g
Glucides : 3 g
dont sucres : 1,1 g
Protéines : 1,6 g
Sel : 9,5 g
Avant ouverture : au frais (+11 à +25°C), sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Secouez le bocal puis versez la marinade sur environ 1,5kg à 2kg de viande, poisson, légumes. Mélangez la préparation et gardez-la au frais entre 2 à 6 heures. Votre plat sera alors prêt pour des cuissons variées : four, barbecue, plancha et poêle.
Astuce : Piquez les morceaux avec une fourchette pour aider à la diffusion des saveurs bien à coeur.
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