|
Ingrédients :
- 100g de riz rouge - 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune
- 4 cuillères à soupe de Sauce Tomate Oignon & Ail
- Basilic
- Sel, poivre
Préparation : 1. Faites cuire votre riz rouge. 2. Pendant ce temps, coupez votre aubergine en 2 dans la longueur puis creusez-la un peu.
3. Faites revenir l'oignon et les poivrons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis ajoutez l'intérieur de l'aubergine.
4. Ajoutez la sauce tomate oignon & ail, puis laissez mijoter une dizaine de minutes.
5. Ajoutez le riz cuit à ce mélange puis versez-le à l'intérieur de l'aubergine.
6. Enfournez une vingtaine de minutes. Partagez vos recettes avec #lavraietomate et #lacuisineprovencale |