Err

Cheesecake à la tomate

Ingrédients :
 
- 100 g de crackers salés
- 200 g de chèvre frais
- 100 g de beurre
- 2 g d'agar-agar
- 150 g de ricotta
- 100 g de crème fleurette
- Pistaches concassées

Préparation :
 
1. Ecrasez les crackers au pilon et mélangez-les avec le beurre.
2. Tassez le mélange dans le fond d'un moule démontable et réservez au réfrigérateur.
3. Dans un saladier, fouettez ensemble le chèvre frais, la ricotta et la crème jusqu'à obtention d'un mélange onctueux.
4. Versez la préparation sur les crackers écrasés.
5. Réservez le mélange puis portez à ébullition dans une casserole la purée de tomates ainsi que l'agar-agar. 
6. Laissez tiédir et versez sur la préparation de fromage.
7. Laissez prendre au réfrigérateur.
8. Parsemez de pistaches .

Partagez vos recettes avec #lavraietomate et #lacuisineprovencale