Err

Brochettes de poulet mariné à la tomate

Ingrédients :
 
- 300 g de Purée de Tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 1/2 cuillère à café de piment 
- 1 cuillère à café de paprika
- Cacahuètes écrasées
- Ketchup

Préparation :
 
1. La veille, préparez la marinade. Dans un saladier, mélangez la purée de tomates cerises, l'ail, le piment et le paprika.
2. Coupez le poulet en gros dés. Incorporez-les au mélange. Couvrez et laissez mariner toute la nuit.
3. Faites cuire au barbecue ou à la plancha environ 10 minutes.
4. Parsemez les brochettes de cacahuètes écrasées avant de servir.
 
Petite astuce : trempez la brochette dans du Ketchup.
Idéalement accompagné de pommes de terre grenailles.

Partagez vos recettes avec #lavraietomate et #lacuisineprovencale