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Ingrédients pour 6 personnes :
- 1,2 kg de jarret de veau coupé en tranches épaisses
- 2 carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - 2 gousses d’ail - 340 g Purée de Tomates Cerises - 2 c. à soupe de farine - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 20 cl de bouillon de légumes - 25 cl de vin blanc - 2 brins de persil - 1 branche de basilic - 1 citron - 1 orange - 3 c. à soupe d’huile d’olive Préparation : 1. Préchauffez votre four.
Rincez, pelez, découpez et émincez les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Lavez le basilic et le persil.
2. Dans une cocotte, laissez chauffer l’huile d’olive, et faites revenir sur chaque face la viande passée dans la farine au préalable puis ajoutez-y les oignons. Ajoutez la purée de tomates cerises ainsi que le thym et la feuille de laurier.
3. Mouillez avec le bouillon et le vin blanc. Ajoutez les carottes, le céleri et une gousse d’ail. Fermez la cocotte et mettez au four pendant 1 h 30.
4. En attendant, réalisez la gremolata : hachez le persil avec le basilic, la deuxième gousse d’ail, la moitié des zestes des agrumes et mélangez avec le jus d’orange. Pour le service, parsemez la gremolata sur l’osso buco.
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