Sauce à base de crème et de truffe d’été, aromatisé
Gourmande et raffinée, notre sauce Truffes est parfaite pour accompagner bœuf, volaille, porc, lapin, gibier, burger, pommes de terre ou encore vos pâtes !
La sauce Truffe est conditionnée dans des bocaux en verre de 180g.
Prix au kilo : 28,06 €
Eau, vin rouge, porto rouge, crème 5%, beurre, épaississants : amidon de maïs modifié et gomme de xanthane, truffe d'été 2% (tuber aestivium), échalote, cognac, extrait de bœuf, sel, arôme naturel, jus concentré d'oignon (jus concentré d’oignon, huile de tournesol), poivre blanc.
Contient du lait, des sulfites.
Valeur énergétique : 76 kcal
Valeur énergétique : 314 kJ
Matières grasses : 5,9 g
dont Acides gras saturés : 4,1 g
Glucides : 4,5 g
dont sucres : 1,4 g
Protéines : 1,1 g
Sel : 1,2 g
Avant ouverture : A température ambiante dans un endroit sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture : Au froid (+2°C à +6°C maximum) pendant 5 jours.
Cette sauce est prête à l’emploi. Idéale avec la volaille, pâtes, poisson, crustacés, légumes…
Conseil de préparation :
- A la casserole : verser le contenu du bocal dans une casserole, chauffer à feu doux tout en remuant (ne pas faire bouillir), ce jusqu’à la température voulue.
- Au bain marie : ouvrir le bocal et le placer dans une casserole d’eau frémissante (l’eau ne doit pas dépasser les ¾ du bocal), réchauffer pendant environ 5 minutes.
- Au micro-ondes : placer le bocal sans la capsule dans le four micro-ondes, chauffer 1 minute, à puissance moyenne 700W (ou 45 sec à puissance max).
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