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Lentilles à la sauce tomate

Ingrédients :
 
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de Sel
- 1 oignon
- 1 pincée de Poivre
- 1 c. à café de Paprika
- 1 c. à café de Curry
- 1 c. à café de Coriandre
- 1 c. à café de Curcuma
- 1 Bouillon de volaille
- 1 Carotte
- 340 g de Purée de tomates BIO
- 300 g Lentilles vertes
 

Préparation :
 
1. Épluchez la carotte et coupez-la en rondelles. Émincez l’oignon et hachez l’ail.
2. Faites bouillir 1 litre d’eau et ajoutez le cube. Réservez.
3. Dans une cocotte, versez l’huile d’olive, faites dorer l’oignon émincé et l’ail. Ajoutez les rondelles de carottes, les lentilles, puis mélangez 5 minutes à feu doux.
4. Enfin, ajoutez la purée de tomates bio, le sel, le poivre et les épices. Mélangez bien puis incorporez le bouillon.
5. Laissez cuire à couvert et à feu moyen pendant environ 25 minutes. 
C'est prêt ! 
 

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