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Caponata à la purée de tomates

Ingrédients :
- 4 Aubergines
- 3 Céleris
- 1 Oignon
- 1 verre de Vinaigre
- 10 cl d'huile d'olives
- Une poignée d'olive vertes
- 1 c. à sucre Sucre
- Câpres
- Basilic
- Sel
- Poivre
 
Préparation :
1. Rincez les aubergines et coupez-les en dés sans les peler. Coupez finement le céleri et hachez l'oignon.
2. Faites dorer les dés d'aubergine à la poêle dans un fond d'huile d'olive chaude. Quand ils commencent à colorer, ajoutez le céleri. Faites dorer, puis retirez du feu et réservez.
3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajoutez la purée de tomates cerises, salez et poivrez. Versez le vinaigre, le sucre, les câpres et les olives. Ajoutez-y les aubergines et le céleri. Puis laissez cuire pendant 20 min en remuant régulièrement.
4. Votre plat est prêt, servez-le froid. Pour décorer, vous pouvez ajouter quelques feuilles de basilic.
 
Bon appétit !


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