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Ingrédients :
Pour 4 personnes - 12 olives dénoyautées
- 2 c. à soupe de feuilles d’origan frais Pour la vinaigrette: - 30 ml d’huile d’olive
- 30 ml d’eau - 2 c. à soupe de persil frais haché - 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée - 15 ml de jus de citron frais - 1 c. à soupe de zestes de citron - 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne - 1 c. à thé de grains de cumin - Sel et poivre au goût Préparation : 1. Pour réhydrater vos pois chiches mettez-les dans une grande casserole remplie d'eau, portez à ébullition et laissez cuire pendant 1 h à 1 h30. Écumez régulièrement.
2. Lorsque les pois chiches sont cuits, laissez-les égoutter et refroidir.
3. Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
4. Ajouter les légumes, la feta, les pois chiches et les olives dans le saladier.
5. Remuer délicatement.
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