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Ingrédients :
Pour 4 personnes - 300 g de lentilles - 100 g de feta nature - 1 petit concombre - 12 tomates cerises - 1/2 poivron vert - 1 oignon rouge - 1 bouquet de persil - Olives noires - 1 jus de citron - Huile d’olive - Sel, poivre Préparation : 1. Dans un grand volume d'eau salée, versez 300g de lentilles. Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir 2. Épluchez l’oignon rouge et le concombre puis coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Découpez le poivron vert en fines lanières. 3. Mélangez les lentilles avec les légumes, puis ajoutez le fromage en petits cubes. Ajoutez les olives noires, du jus de citron, deux cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que le persil haché. Bon appétit ! Partagez vos recettes avec #lacuisineprovencale |