Err

Tagliatelles à la seiche, pois chiches et tomates


Ingrédients :
 
- 400 g de tagliatelles
- 250 g de pois chiches
- 600 g de seiches vidées et sans l'encre (gardé de côté)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- un peu d'huile d'olive
- Sel, poivre
 
Préparation :
 
1. Faites cuire les pois chiches 1h dans l'eau bouillante.
2. Faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajoutez l'ail écrasé.
3. Dès qu'ils deviennent translucides, ajoutez la purée de tomates.
4. Pendant ce temps, coupez les seiches et ajouter à la préparation précédente avec les pois chiches cuits.
5. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les seiches soient tendres (environ 35 minutes)
6. Vous pouvez passer à la cuisson des tagliatelles selon les indications du paquet.
7. Après cuisson, mélangez le tout ensemble.


Partagez vos recettes avec #lavraietomate et #lacuisineprovencale