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Ingrédients :
- 500 g de pois chiches - 200 g de riz de Camargue
- 340 g de purée de tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- un peu de persil, coriandre et cumin
- Sel
Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Émincez l'oignon et hachez l'ail. 3. Hachez les bouquets de persil et de coriandre. 4. Dans une marmitte, portez l'eau à ébullition et laissez tremper vos pois chiches sèches pendant 12 heures. Puis, égouttez les pois chiches et mixez-les grossièrement avec l’oignon, l’ail, les épices, la coriandre et le persil. Assaisonnez en sel. 5. Formez des boulettes en les serrant fermement. 6. Déposez les boulettes dans un plat allant au four et enfournez pour 25 minutes en retournant à mi-cuisson. Pendant la cuisson des falafels, faites cuire votre riz. 7. Faites chauffer la purée de tomates cerises et assaisonnez-la à votre guise. Partagez vos recettes avec #lavraietomate et #lacuisineprovencale |