Err

Recette spéciale Halloween : Le Monstre Burger

Ingrédients :
 
- Pain à burger
- Deux tranches de bacon
- Un gros cornichon
- Deux tranchres de cheddar
- Un steak haché
- Deux olives 
- Deux cure-dents
 
Préparation :
 
- Dans une poêle, faites cuire le steak ainsi que les deux tranches de bacon.
- Faites griller les pains à burger (au four ou au grille-pain).
- Découpez de fines tranches de cornichon.
- Découpez également des triangles dans l'un des côtés de la tranche de cheddar pour créer les dents.
- Dans une assiette, déposez la première tranche de pain.
- Ajoutez le steak haché puis une première tranche de cornichon pour créer la langue de votre monstre.
- Ensuite, ajoutez le cheddar en laissant le côté découpé dépasser du burger.
- Ajoutez le bacon et le reste du cornichon.
- Versez une à deux cuillères à soupe de la sauce façon Ketchup.
- Déposez la deuxième tranche de pain en appuyant légèrement sur le burger pour que la sauce façon Ketchup coule.
- Enfin, plantez deux cure-dents sur le pain du dessus et ajoutez une olive sur chacun d'eux.
 
Et voilà ! Dépêchez-vous de le manger avant que ça ne soit lui qui vous mange !

Partagez vos recettes avec #lacuisineprovencale