|  | 
|  Ingrédients : - Pain à burger - Deux tranches de bacon - Un gros cornichon - Deux tranchres de cheddar - Un steak haché - Deux olives  - Deux cure-dents Préparation : - Dans une poêle, faites cuire le steak ainsi que les deux tranches de bacon. - Faites griller les pains à burger (au four ou au grille-pain). - Découpez de fines tranches de cornichon. - Découpez également des triangles dans l'un des côtés de la tranche de cheddar pour créer les dents. - Dans une assiette, déposez la première tranche de pain. - Ajoutez le steak haché puis une première tranche de cornichon pour créer la langue de votre monstre. - Ensuite, ajoutez le cheddar en laissant le côté découpé dépasser du burger. - Ajoutez le bacon et le reste du cornichon. - Versez une à deux cuillères à soupe de la sauce façon Ketchup. - Déposez la deuxième tranche de pain en appuyant légèrement sur le burger pour que la sauce façon Ketchup coule. - Enfin, plantez deux cure-dents sur le pain du dessus et ajoutez une olive sur chacun d'eux. Et voilà ! Dépêchez-vous de le manger avant que ça ne soit lui qui vous mange ! Partagez vos recettes avec #lacuisineprovencale | 



