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|  Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 courgettes moyennes - 1 pot de tartinade chèvre, ail et 5 baies - 1 c. à soupe d'huile d’olive - Quelques feuilles de basilic ou de menthe (facultatif) - Cure-dents ou pics en bois Préparation : 1. Préparer les courgettes : - Lavez les courgettes, retirez les extrémités. - À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, découpez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur. - Badigeonnez légèrement les tranches avec de l’huile d’olive. 2. Griller les courgettes : - Faites chauffer une poêle grill ou un gril. - Faites griller les lamelles de courgette 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement marquées. - Laissez-les tiédir. 3. Former les roulés : - Étalez un peu de tartinade au chèvre sur chaque lamelle de courgette. - Ajoutez éventuellement une petite feuille de basilic ou de menthe. - Roulez délicatement chaque lamelle sur elle-même. - Fixez avec un cure-dent si nécessaire. 4. Servir : - Disposez les roulés sur un plat de service. - Servez frais ou à température ambiante. Partagez vos recettes avec #lacuisineprovencale | 



