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Roulés de courgette grillés et farcis à la tartinade chèvre, ail et 5 baies

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 2 courgettes moyennes
- 1 pot de tartinade chèvre, ail et 5 baies
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic ou de menthe (facultatif)
- Cure-dents ou pics en bois

Préparation :

1. Préparer les courgettes :
- Lavez les courgettes, retirez les extrémités.
- À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé, découpez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.
- Badigeonnez légèrement les tranches avec de l’huile d’olive.

 2. Griller les courgettes :
- Faites chauffer une poêle grill ou un gril.
- Faites griller les lamelles de courgette 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et légèrement marquées.
- Laissez-les tiédir.

 3. Former les roulés :
- Étalez un peu de tartinade au chèvre sur chaque lamelle de courgette.
- Ajoutez éventuellement une petite feuille de basilic ou de menthe.
- Roulez délicatement chaque lamelle sur elle-même.
- Fixez avec un cure-dent si nécessaire.

 4. Servir :
- Disposez les roulés sur un plat de service.
- Servez frais ou à température ambiante.

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