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|  Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de pois chiches cuits (en conserve, égouttés et rincés) - 1 poivron rouge (ou jaune), coupé en petits dés - 200 g de tomates cerises, coupées en deux - ½ concombre, coupé en petits dés - ½ oignon rouge, finement émincé - Un pot de caviar d’aubergines - Le jus d’un citron - Sel et poivre au goût Préparation : Préparer les légumes : - Dans un grand saladier, mélangez les pois chiches avec les dés de poivron, le concombre, les tomates cerises et l’oignon rouge. Assaisonner : - Arrosez le tout avec le jus de citron. - Salez, poivrez, puis ajoutez les herbes fraîches. - Ajouter le twist : incorporez le caviar d’aubergines à la salade. Servir frais : - Laissez reposer 10-15 min au frais avant de servir, pour que les saveurs se mêlent bien. Parfait en entrée ou en plat léger avec du pain grillé ! Partagez vos recettes avec #lacuisineprovencale | 



